Liebe Mitglieder,

Richard Ellner hat ein Buch, oder besser einen Atlas über Käsefehler geschrieben. DAS DIN-A  4  Buch  wurde im DLG- Verlag herausgebracht. Es behandelt viele Qualitätsabweichungen nahezu aller Käse die auf dem deutschen Markt angeboten werden und ist für alle Produktionsleute und Käsesensoriker, für Aus- und Weiterbildung ideal.

Der Preis liegt bei 69,90€. Der Versand kostet 3,90€. Ab zwei Büchern ist der Versand kostenfrei.
Kauf: DLG-Verlagsshop (https://www.dlg-verlag.de/shop); ISBN: 978-3-7690-0848-7.“

Zur Leseprobe geht’s über das Menü unter Fotos, Dokumente, Links > Dokumente oder über folgenden Link: verein.molkereischule-kempten.de/dokumente/#aktuell

Jahreshauptversammlung am 18.10.24

Oktober 1st, 2024|

Liebe Mitglieder, Unsere Jahreshauptversammlung findet am Freitag den 18.10.24 ab ca. 14 Uhr im Spoze in Haldenwang statt. Um 13:15 Uhr fährt der Bus von der Molkereischule nach Wald zur Besichtigung der Destillerie mit anschließender [...]

Johann Peschek Nachruf

Juni 26th, 2024|

In stiller Trauer und mit tiefem Respekt und Anerkennung nehmen wir Abschied von unserem langjährigen Leiter der staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Milchwirtschaft und Molkereiwesen sowie der Fach- und Technikerschule in Kempten,       [...]