Liebe Mitglieder,
Richard Ellner hat ein Buch, oder besser einen Atlas über Käsefehler geschrieben. DAS DIN-A 4 Buch wurde im DLG- Verlag herausgebracht. Es behandelt viele Qualitätsabweichungen nahezu aller Käse die auf dem deutschen Markt angeboten werden und ist für alle Produktionsleute und Käsesensoriker, für Aus- und Weiterbildung ideal.
Der Preis liegt bei 69,90€. Der Versand kostet 3,90€. Ab zwei Büchern ist der Versand kostenfrei.
Kauf: DLG-Verlagsshop (https://www.dlg-verlag.de/shop); ISBN: 978-3-7690-0848-7.“
Zur Leseprobe geht’s über das Menü unter oder über folgenden Link: verein.molkereischule-kempten.de/dokumente/#aktuell
Jahreshauptversammlung am 18.10.24
Liebe Mitglieder, Unsere Jahreshauptversammlung findet am Freitag den 18.10.24 ab ca. 14 Uhr im Spoze in Haldenwang statt. Um 13:15 Uhr fährt der Bus von der Molkereischule nach Wald zur Besichtigung der Destillerie mit anschließender [...]
Neuigkeiten zur Internationalen Meisterschaft im Oktober
Liebe Mitglieder, unter internationale Käse- und Buttermeisterschaft können Sie sich nun Informationen rund um die Käse- und Buttermeisterschaft anschauen und herunterladen. Es besteht außerdem die Möglichkeit sich als Jurymitglied zu registrieren. Für die Einsendung von [...]
Johann Peschek Nachruf
In stiller Trauer und mit tiefem Respekt und Anerkennung nehmen wir Abschied von unserem langjährigen Leiter der staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Milchwirtschaft und Molkereiwesen sowie der Fach- und Technikerschule in Kempten, [...]